Herzlich Willkommen in der 4a - GTS

Hurra!!! Endlich in der 4. Klasse!! Lange hats gedauert, aber nun ist es soweit. Wir sind die "Großen" in der Schule. Der gemeinsame erste Wandertag führte uns also gleich in die Rettenbachklamm, wo wir mit unseren neuen und alten Freunden gemeinsam viel Spaß hatten.

Graz Rallye

4.Klasse - wir lernen Graz noch einmal ganz genau kennen! Also Turnschuhe an und los gehts mit Karten und Hinweisen, um unsere Heimatstadt genau zu erkunden!

Schulzahnklinik

Auweh auweh... auch das muss mal sein. Der Besuch in der Schulzahnklinik stand auch heuer am Programm. Doch wir waren alle ganz tapfer und so konnten wir guten Gewissens und mit gesunden Zähnen wieder nach Hause fahren!

Steirischer Bezirkssporttag

Und wieder mal hieß es, die Turnschuhe einpacken... los gings mit den Bus nach Leibnitz zu einer tollen Sportveranstaltung. Wir durften viele neue SPortarten kennenlernen. Viel Spaß und gute Laune hatten diesen Tag einmalig gemacht!

Eislaufen

Winter is coming... also raus aus den Turnschuhen und rein in die Eislaufschuhe! Es wird von Jahr zu Jahr besser!!